На базе автобуса Ford Econoline построили комфортный дом на колесах

В Сети появился видеоролик, на котором показан старый автобус Ford Econoline Shuttle, который стал новым домом для растущей семьи. В этом доме на колесах есть все необходимое для комфортного путешествия.

На базе автобуса Ford Econoline построили комфортный дом на колесах

 Путешествия на автомобилях становятся все более популярными в последнее время. Многие люди превращают фургоны, автобусы, грузовики с закрытым кузовом и все, что имеет колеса, в автомобильные дома. Одна молодая пара взяла старый маршрутный автобус Ford E-350 Econoline 1997 года выпуска и дала ему новую жизнь, создав красивый передвижной дом для своей растущей семьи.

 Диван напротив кухни скоро будет служить второй цели, так как они ждут своего первого ребенка. Под ним на данный момент находится дополнительное хранилище, но вскоре он превратится во временную кроватку для их новорожденного.

 Полноразмерная кровать находится сзади, и ее можно поднять, чтобы получить доступ к большому пространству для хранения вещей внизу. У подножия кровати есть много потайных шкафчиков. Ванная комната расположена в передней части автобуса и оснащена небольшой душевой кабиной с дождевой насадкой и биотуалетом.

На кухне есть длинная бетонная стойка с глубокой раковиной, которую пара купила еще до того, как купила маршрутный автобус. Внизу достаточно места для хранения посуды, кухонного оборудования, продуктов питания и многого другого, а также спрятан большой выдвижной холодильник. Они спасли старую плиту с четырьмя конфорками из другого кемпера, которая стоит над прочным ящиком для хранения вещей.

Источником развлечения пары является проектор, расположенный над кроватью, который подключается к ноутбуку. Задняя часть баннера, рекламирующего финансовую помощь колледжу, служит экраном, который откатывается, когда он не используется. Автобус оборудован пропаном и солнечными панелями мощностью 1500 Вт. У Ford есть бак для пресной воды на 55 галлонов и бак для серой воды на шесть галлонов под раковиной.

Не так давно, наше издание писало о том, что компания Carado выпустила свой первый автодом на колесах Ford Transit 4×4
Ford Transit снова стал базой для новой трансформации в дом на колесах. На этот раз одним из великих специалистов из Центральной Европы. Carado представила новый CV590 4×4.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.